| |
Vögel
- Futtermittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß- und
Fettgehalt einiger wichtiger Sämereien:
Hirse - Arten |
Anbaugebiet |
Roheiweiß |
Fett |
Hirse - Arten |
|
|
|
Manna - Hirse
|
Südafrika |
11,5 % |
3,5 % |
Senegal - Hirse |
Australien |
11,5 % |
3,5 % |
Rote - Hirse |
Ungarn, Dakota (USA) |
11,5 % |
3,5 % |
Japan - Hirse |
Australien, China |
11,5 % |
3,5 % |
Marokko - Hirse |
Marokko, Polen, Ungarn |
11,5 % |
3,5 % |
Plata - Hirse |
Argentinien |
11,5 % |
3,5 % |
Silber - Hirse |
Colorado, Dakota, Australien |
11,5 % |
3,5 % |
Kanariensaat |
USA, Kanada, Argentinien, Australien, Polen, Ungarn, Marokko |
14,5 % |
6,0 % |
Haferkerne geschält |
Deutschland, Skandinavien |
14,0 % |
8,0 % |
Weizen |
|
11,5 % |
2,4 % |
Buchweizen |
|
11,0 % |
2,5 % |
Mais |
|
9,0 % |
4,0 % |
Sonnenblumenkerne gestreift |
Ungarn, Bulgarien, Jugoslawien, USA, China, Argentinien |
28,0 % |
30-34 % |
Hanfsaat |
China, Frankreich, Rußland, Polen |
20,0 % |
32-34 % |
Erdnüsse ohne Schale |
Brasilien, Mexiko, Argentinien |
20,0 % |
40-44 % |
Leinsaaat |
Kanada, Belgien, Ungarn, Polen |
21,0 % |
32-34 % |
Negersaat |
Indien, Äthiopien |
22,0 % |
40-44 % |
Perillasaat |
|
20,0 % |
42-45 % |
Rübsen / Raps |
Dänemark, Niederlande, Ungarn, Polen, USA, Kanada |
20,0 % |
40-44 % |
Kardisaat |
|
15,0 % |
26-28 % |

|